lunes, 11 de mayo de 2015

JUDÍAS CARILLAS CON CHORIZO Y JAMÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400 g de judías carillas
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 pimiento rojo pequeño
1 tomate maduro
1 cuchara de pimentón
1 punta de jamón serrano
2 chorizos
2 hojas de laurel
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN
Se ponen en remojo la judías carillas la noche anterior.

Al día siguiente se pone las judías en una cazuela con la cebolla, el ajo, la zanahoria pelada,
el pimiento verde, el pimiento rojo, y el tomate cubiertas de agua en el fuego.

Se añade los chorizos, la punta de jamón, el laurel, el pimentón y el aceite,

Se dejan cocer a fuego suave durante una hora controlando la cocción y añadiendo agua fría  de vez en cuando, y se cuecen antes.

Se prueban de sal y una ver blandas y servimos

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