lunes, 18 de mayo de 2015

HIGADO CON CHAMPIÑONES BERENJEA Y CALBACÍN

INGREDIENTES 
500 g de hígado en filetes pequeños
2 dientes de ajo
1 cebolla
200 g de champiñones
1 pimiento rojo
1 calabacín pequeño
1 berenjena
1 vaso de vino blanco
1 rama de romero
Aceite de oliva virgen
Una pizca de pimienta molida
Sal

PREPARACIÓN 
Trocea la cebolla, los ajos, el pimiento, el calabacín, y la berenjena y pocha todo en una cazuela con un chorro de aceite de oliva.

Limpia los champiñones y corta en laminas y añadelos,

Salpimienta y añade el romero, deja cocinar unos minutos y vierte el vaso de vino blanco deja que se reduzca el alcohol

Sazona los filetes de hígado y pasa los por una sartén vuelta y vuelta con un chorro de aceite.

Añade los filetes de hígado a la caz
uela y cocina 3 - 4 minutos y listos para servir.




1 comentario:

  1. Acabamos de llegar a tu cocina con el olorin de este plato tan rico, me gusta todo los ingredientes la presentación. Y me imagino que estará riquisimo.
    Te invitamos a conocer nuestra cocina.
    Besos crisylaura.

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