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martes, 16 de diciembre de 2014

CALDERO DE MARISCOS Y PESCADO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
400 g de merluza
400 g de rape
250 g de langostinos
200 g de gambas
200 g de almejas
500g de mejillones
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde
2 tomates maduros
2 pimientos choriceros
2 hojas de laurel
Unas ramitas de perejil
1 cuchara de pimentón
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
Ponemos en una cazuela con medio litro de agua a cocer los mejillones ya limpios. Cuando empiecen abrirse los retiramos del fuego.

Pela y corta la cebolla en dados pequeños. Lava y corta el pimiento verde en dados

Pon una cazuela en el fuego con un chorro de aceite, Añade la cebolla, y el pimiento verde, el laurel, los pimientos choriceros. Dora durante unos minutos mientras ralla el tomate.

Añade el pimentón al refrito, y el tomate rallado. Cocina durante unos 4-5 minutos y agrega el caldo de los mejillones colado.

Una vez que se haya cocinado durante unos 5 minutos añade los pescados, los langostinos, las gambas, las almejas, y los mejillones.

Machaca en el mortero los ajos y unas hojas de perejil, agrega a los pescados prueba de sal,
y cocina durante 8-10 minutos retira del fuego.

Espolvorea con  un poca de perejil y sirve.



 




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