lunes, 22 de diciembre de 2014

LUBINA CON PIMIENTOS Y NARANJA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
2 lubinas hermosas
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 pimientos rojos
3 pimientos verdes
2 naranjas
Aceite de oliva virgen
Sal

PREPARACIÓN 
Pelamos y laminamos los ajos. Pelamos la cebolla y lavamos los pimientos, y cortamos en tiras,

Ponemos una sartén en el fuego con u chorro de aceite agregamos los ajos y los doramos. Incorporamos la cebolla y los pimientos y dejamos que se vayan pochando a fuego muy lento.

Mientras pelamos las naranjas y le sacamos los gajos con una puntilla al ras de la piel.

Cundo estén las verduras pocha das le añadimos los gajos de naranja, lo salteamos para que se mezclen con los pimientos durante 2 minutos.

Limpiamos las doradas y filete amos para que no lleven espinas.

Las ponemos a punto de sal y las pasamos por la plancha o por una sartén con unas gotas de aceite, y doramos por ambos lados.

Emplatamos poniendo una cama de pimientos y naranja y luego la dorada encima y servimos.






1 comentario:

  1. Otra buena idea para estas fiestas.
    FELIZ NAVIDAD
    Un abrazo
    Joan i Sara

    ResponderEliminar