martes, 3 de diciembre de 2013

MERLUZA CON SETAS Y GULAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 lomos de merluza
300 g de setas
Un estuche de gulas
1 cebolleta
2 dientes de ajo
1/2 de vino blanco
Caldo de pescado
1 cucara de harina
Un ramillete de perejil
Aceite de oliva virgen
Pimienta
Sal

PREPARACIÓN
Pica la cebolleta, pica los ajos y ponlos adorar en una cazuela con un chorro de aceite.
Cuando empiece adorar. Salpimienta los lomos de merluza y incorpora al sofrito.

Dora por ambos lados.

Retira la merluza a un plato. Añade la harina y rehoga bien. Incorpora el vino blanco y el caldo de pescado o agua. deja cocer 3 - 4 minutos e incorpora de nuevo la merluza y cocina 3 minutos.

Retirar del fuego.

Saltea las setas con un poco de aceite. Añade las gulas y saltea durante 2 minutos.

Sirve la merluza con las setas y las gulas, y espolvorea un poco de perejil picado por lo alto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario