https://www.pinterest.es/

martes, 26 de junio de 2012

FIDEUÁ DE CARNE Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
350 g de fideos finos 
200 g de setas 
200 g de carne
3 dientes de ajos 
1/2 cebolla 
1 pimiento verde 
1/ 2 pimiento rojo
1 tomate
1cuchara de pimentón  
800 ml de caldo 
Aceite de oliva 
Sal 


PARA EL CALDO 
Unos hueso de pollo o ternera 
1 zanahoria 
1 puerro 
1 tomate 


PREPARACIÓN 
En una hoya con agua ponemos a cocer los huesos, la zanahoria, el tomate, y el puerro bien limpio.  
Limpia y trocea los champiñones. Limpia y pica el ajo, la cebolla, el pimiento verde, y el pimiento rojo. Pon un buen chorro de aceite en un paella a calentar, mientras trocea la carne. Cuando este el aceite caliente añade la carne para que se dore. Una vez dorada, baja el fuego y añade el ajo, la cebolla. y los pimientos, y sofríe unos minutos. Añade el tomate rallado y el pimentón, deja sofreír hasta que se aya evaporado el caldo. Añade los fideos y tu esta durante unos minutos, agrega el caldo y sube el fuego para que empiece a herví. Mete la paella en el horno de 8 a 10 minutos hasta que el caldo se aya he absorbido. Saca y deja reposar unos minutos y sirve.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario