https://www.pinterest.es/

viernes, 1 de junio de 2012

SANJACOBO DE FIAMBRE DE PAVO CON ENSALADA DE JUDIAS

INGREDIENTES 
300g de fiambre de pavo 
90 g de mantequilla
125 g de harina
1 litro de leche
pimienta molida
Nuez moscada 
Sal


 PREPARACIÓN 
Derrite la mantequilla en una sartén y añade la harina. Tu esta durante unos minutos. Añade poco apoco la leche sin dejar de mover. Añade la sal, la pimienta, y la nuez moscada, sigue moviendo hasta con seguir una mezcla espesa. Corta el fiambre en bastoncillos de 3 o 4 centímetros. Pasa por la bechamel y de en una bandeja que se enfríen. Pasa por harina, huevo, y pan rallado y a continuación, fríe en abundante aceite.    


PARA LA ENSALADA
1 bote de judías blancas
1 tomate
1 cebolleta
1 pimiento rojo
1 pimiento verde


Escure las judías blancas  pon las en un bol. Corta la cebolleta, el pimiento rojo, el pimiento verde, el tomate,  en cuadros pequeños añade al bol las judías. Sazona de sal y aceite mueve todo bien. Monta los platos  con los bastoncillos de villeroy, y la ensalada de judías de guarnición y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario