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jueves, 14 de junio de 2012

CODORNICES CON SALSA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
8 codornices 
1 cebolla 
2 dientes de ajos 
1 zanahoria
10 o 12 granos de pimienta 
1 rama  de canela 
3 clavos de olor 
1 rama de romero 
1 rama de tomillo
2 onzas de chocolate 
1 cucharada de soja 
3/4 de vino tinto 
Aceite de oliva virgen extra
100 g de arroz 
4 patatas 
Harina 
Sal 


PREPARACIÓN 
En primer lugar se marina las codornices  la víspera del día anterior. pela y pica los ajos. la cebolla, y la zanahoria. Introduce todo en una bandeja onda. Añade las codornices, los granos de pimienta, y el clavo de olor. la rama de romero. el tomillo, y canela,  la salsa de soja, y el vino tinto. Tapa con film transparente y deja en la nevera para el día siguiente. Escure las codornices y reserva la marinada. Pasa las codornices por harina y fríe las con un poco de aceite en la olla rápida añade la marinada, tapa y cocina durante 10 o 12 minutos. Mientras cuece el arroz. Pela y cota las patatas y fríe en una sartén con aceite. Saca las codornices y tritura la salsa. Pasa por un colador y pon en el fuego a hervir. Añade el chocolate. Sirve las codornices con el arroz y las patatas salsea con la salsa de chocolate. Adorna con romero o con a banda. 


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