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miércoles, 29 de febrero de 2012

LIEBRE EN ESCABECHE

INGREDIENTES
1 liebre
2 zanahorias
Cebollitas pequeñas
6 dientes de ajos
1 ramita de tomillo
1 ramita de romero
2 hojas de laurel
Unos granos de pimienta
1 vaso de vinagre
1 vaso de vino blanco
un vaso de aceite de oliva
Sal


PREPARACIÓN
 Trocea la liebre y lava la bien para que no lleve mucha sangre, y no salga muy negra.
En una cacerola con un poco de aceite fríe los trozos de liebre, saca los y en ese mismo aceite añade los ajos sin pelar. Pela y corta las zanahorias y añade a la cacerola. Pela las cebollitas y las añades. Incorpora la liebre y las especias. Añade el vaso de vinagre y el vaso de vino blanco y el resto de el aceite de oliva deja cocer a fuego suave hasta que este tierna prueba de sal. Si esta fuerte de vinagre puedes añadir agua.
     
NOTA


Esta receta puedes comerla caliente o fría también puede meter en frascos de cristal  bien cerrados y los pones al bañomaria y la puedes con servar bastante tiempo.
 


2 comentarios:

  1. Muchas gracias, me va a servir para la liebre que acabo de cazar!

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  2. Gracias por la informaciòn, es muy parecida a la que se hace en Castilla,

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