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sábado, 24 de septiembre de 2011

MIGAS DE PASTOR CON MELÓN

INGREDIENTES PAR 4 PERSONAS 
1 hogaza de pan de pueblo 
1 cabeza de ajos 
200 g de panceta 
2 chorizos 
1/2 cucharada de pimentón dulce
1/2 melón 
Aceite de oliva virgen 
Sal 


PREPARACIÓN 
Cortamos el pan en rebanadas pequeñitas; el pan si es retrasado es mucho mejor, una vez cortado lo dejamos tapado con un paño humedeció a poder ser toda la noche. Cortamos la panceta y el chorizo, des granamos la cabeza de ajos y les damos un corte. Ponemos una sartén  con 2 cucharadas de aceite y echamos el ajo para que se valla friendo despacito, añadimos la panceta que se fría,  la sacamos y freímos el chorizo. Quitamos aceite si vemos que es mucho. Añadimos el pan y el pimentón, removemos poco apoco sin parar asta que las migas se vallan soltando y cojan un color dorado, añadimos la panceta, los ajos, y el chorizo. movemos unos minutos mas para que se valla mezclando todo y servimos  con unos bastones de melón.    

1 comentario:

  1. Estupendas las migas, Enrique, yo las he probado con uvas, pero no con melón y me gusta la idea.
    Besos. Lola

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