https://www.pinterest.es/

jueves, 15 de septiembre de 2011

CREMA DE MELÓN FRÍA CON BROCHETA Y VIRUTAS DE JAMÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 melón
1 yogur griego
8 lonchas de jamón
1/2 limón
Pimienta blanca recién molida

PREPARACIÓN
este crujiente. Pasa las brochetas por la plancha o una sartén para que se caramelice el melón. sirve la crema con el crujiente de jamón en virutas y las brochetas.Retira la pulpa del melón y saca unas bolas y reserva. Tritura el resto de el melón junto con el yogur griego. Añade una poca de pimienta recién molida mueve bien y reservas en la nevera para que este bien fría a la hora de servir. Insertas las brochetas con la mitad de el jamón, intercalando volitas de melón, y rollitos de jamón. Pon el resto de el jamón en una placa de horno con un papel de horno de bajo y otro en cima con un poco de peso asta que este crujiente.


1 comentario:

  1. mmmm qué riiicaaaa!! me ha gustado mucho sobre todo porque me parece buena idea que en el mismo plato se pueda degustar el melon de distintas formas!!

    ResponderEliminar