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sábado, 17 de septiembre de 2011

ALBÓNDIGAS DE POLLO CON NATA Y ALMENDRAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 paquetes de salchichas de pollo

1 bolsa de almendras
1 brik de nata liquida
1 copa de brandy
1 cebolla
Harina
Pimienta blanca molida
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN
Quitar la piel de las salchichas y hacer volitas del tamaño que deseas. No hace falta aliñar la carne por que ya viene aliñada con el sabor característico de las salchichas. Pon una sartén con aceite en el fuego. Pasa las albóndigas por harina y las fríes en el aceite sin que estén demasiado fritas, saca y reservas. Corta la cebolla muy finita, y rehoga en una cacerola con un poco de aceite, añade las almendras y las albóndigas y añades la copa de brandy deja que se queme el alcohol, añade la nata y un poco de pimienta prueba de sal, deja que espese la nata y sirve. yo las he servido con unas patatas frita cortadas como las panaderas, puedes servir con un arroz blanco.

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