https://www.pinterest.es/

viernes, 17 de junio de 2011

ALMOREJO CON POLLITOS DE PEPINO Y CRUJIENTE DE JAMÓN
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
200g de pan del día anterior
6 o 8 tomates maduros y pelados
2 dientes de ajo
2 huevos duros
4 lonchas de jamón
1 pepino
Aceite de oliva virgen
Agua
Vinagre
Sal

PREPARACIÓN
Cortamos el pan sin corteza, y lo ponemos a con agua a remojar para que en pape.
Ponemos agua en una cacerola a hervir. hacemos unos corte a los tomates y los es cal damos unos minutos, sacamos y pelamos. Cocemos los huevos con agua y sal durante 10 minutos. Cortamos los tomates en trozos y reservamos uno, cortamos el ajo, añadimos al bol donde esta el pan remojado. Trituramos todo con la batidora hasta que este todo muy fino. Añadimos el aceite y el vinagre a gusto y la sal. Metemos en la nevera para que se en fíe. Ponemos la mitad de las lonchas de jamón en una bandeja de horno con un papel de horno y otro por lo alto y otra bandeja encima y metemos en el horno. Lavamos y filete amos el pepino con un pelador o un cuchillo bien afilado, en royamos y ponemos huevo picado tomate, y el jamón, ponemos en un plato hondo y añadimos el salmorejo, y el crujiente de jamón y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario