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jueves, 16 de junio de 2011

CLAMARES RELLENOS DE ARROZ Y ESPINACAS
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
12 clamares medianos
80g de arroz
1 bolsa de espinacas pequeña cortadas
2 cebollas
2 dientes de ajos
2 tomates rallados
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de pimentón dulce
Pimienta molida
aceite de oliva virgen
Sal

PREPARACIÓN
Cuece el arroz en agua hirviendo con sal unos 15 minutos cuando este escurre. Limpia los calamares, separando, separa los tentáculos del cuerpo, quita las pluma y la bolsa de tinta, da les la vuelta, lava bajo el chorro del grifo para que queden vi en limpios. corta los tentáculos, Pela y pica la cebolla y los ajos. E n una sartén con aceite sofríe la mitad de la cebolla y el ajo, reserva el resto. Añade los tentáculos al sofrito y rehoga añades las espinacas para que se hagan junto con el sofrito. Mezcla fuera del fuego con el arroz. Rellena los calamares con la mezcla y cierra con un palillo. En una sartén con aceite fríe el resto de cebolla y ajo que aviamos reservado, introduce los chipirones y el tomate rallado deja rehogar y añades el pimentón y la pimienta, añade el vino blanco y deja reducir, añade agua y dejas que cueza. Saca los calamares y pasa la salsa por la batidora, sirve con la salsa.

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