https://www.pinterest.es/

viernes, 24 de junio de 2011

ENSALADA DE PASTA Y PEPINO
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
200g de pasta variada de colores
2 pepinos
60g de guisantes congelados
100g de gambas peladas
2 tomates
1 cebolleta
1 taza de mayonesa
2 yagurés naturales
Unas hojas de laurel
He neldo
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Sal

PREPARACIÓN
Cocemos la pasta con agua hirviendo y sal, y un chorrito de aceite. Cocemos unos 8 minutos. Cuando este cocida la pasta escurrimos y en friamos en el chorro del grifo, reservamos. Cocemos las gambas peladas con agua,sal y unas hojas de laurel, sacamos y escurrimos. Cocemos los guisantes en un cazo con agua y sal. Pelamos los pepinos
y cortamos, cortamos también los tomates. Cortamos la cebolleta muy finita y mezclamos con la mayonesa y el yogur añadimos el he neldo y la pimienta molida. Montamos la ensalada con la salsa por lo alto y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario