Ingredientes para 4 personas
1 bote de judiones cocidos
40 g de calamares pequeñitos
1 cebolla
Un trozo de puerro solo la parte blanca
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojos
1 pimiento verde italiano
1 calabacín pequeño
1/2 cucharada de pimentón dulce
1/2 litro de caldo de pescado
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Limpia los calamares solo por dentro, separa las cabezas, déjales la parte externa de la piel. Lávalos muy bien y sécalos. Limpia el puerro, y los pimientos, y el calabacín. Corta el puerro en rodajas y el calabacín en medias rodajas, pica los pimientos. Pela la cebolla y los ajos y pícalos finamente.
En una cazuela con un chorro de aceite saltea los calamares, retíralos y reserva.
Añade a la cazuela un chorro más de aceite, la cebolla, el puerro y los pimientos y sofríelos unos 3-4 minutos. Añade el ajo y el calabacín y rehoga durante 3-4 minutos más. Incorpora el pimentón y remueve lo sin que se queme. Vierte el caldo, sazona y deja que cueza unos 10 minutos a fuego suave.
Añade los calmares y los judiones, pasados por el grifo y escurridos y cocina unos 10 minutos más. Pica el perejil y espolvorea por lo alto. Deja reposar y sirve.
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