https://www.pinterest.es/

jueves, 30 de octubre de 2025

PATATAS CON CONEJO


 


Ingredientes 

1 conejo 

4 patatas 

2 zanahorias 1 cebolla 

2 dientes de ajo 

1 pimiento verde 

1 pimiento rojo 

1 tomate 

2 cucharas de tomate frito

1/2 vaso de vino blanco 

Agua 

Una pizca de pimienta molida 

Aceite de oliva virgen 

Sal 


Preparación 

pelar la cebolla y los dientes de ajo y trocemos. 

Cortamos el conejo en trozos y salpimentamos. Ponemos una cazuela en el fuego a calentar con un chorro de aceite, añadimos el conejo y doramos.

Añadimos la cebolla y los dientes de ajo y sofreímos.

Pelamos las zanahorias y troceamos en rodajas y añadimos a la cazuela. 

A continuación, troceamos el pimiento verde, y el pimiento rojo y añadimos también a la cazuela, añadimos el tomate troceado, cocinamos hasta que todas las verduras estén pochadas todas las verduras.

Después añadimos el tomate frito y cocinamos 2 minutos. 

Pelamos y cortamos las patatas, añadimos a la cazuela, regamos con el vino blanco dejamos que evapore el alcohol. Cubrimos de agua y cocinamos a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas.

Rectificamos de sal y listo para servir.  


   


No hay comentarios:

Publicar un comentario