Ingredientes
16 manitas de cordero
7 dientes de ajo
1 cebolla 2 hojas de laurel
1 zanahoria
1 vaso de tomate triturado
1 guindilla
Unos granos de pimienta
Una pica de cominos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Lo primero es limpiar y lavar bien las garras de cordero. En una olla rápida con agua, y 4 dientes de ajos, las hojas de laurel, vamos a cocinar durante 25 minutos.
Una vez cocidas las garraras escurrir y reservar las garras y parte del caldo.
En una cazuela con un chorro de aceite pochar la cebolla picada y la zanahorias cortada en rodajas durante 4 minutos, añadir el tomate triturado y cocinar 4 minutos más.
Cuando el sofrito este listo agregar las garras y un poco del caldo.
En un mortero majamos los granos de pimienta, la guindilla y los cominos, los 3 dientes de ajo.
Una vez que este el majado añadimos un poco de cado para disolver el majado.
Incorporamos el majado al guiso. Lo dejamos cocer durante 10 minutos. Retiramos del fuego y servimos en cazuela de barro.
.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario