Ingredientes para 4 personas
8 filetes de pescadilla limpios sin piel
2 dientes de ajo
1 cuchara de harina
Una pizca de pimienta molida
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Para la guarnición
1 vaso de cuscús
1 vaso de agua caliente
Un trozo de pimiento rojo
1 un trozo de cebolla
1 zanahoria
Aceite de oliva virgen extra suave
Sal
Preparación
Poner una cazuela plana en el fuego con un chorro de aceite y rehogar el ajo picado muy fino, salpimienta y enharinar los filetes de pescadilla y ponerlas en la cazuela 5 minutos dándoles la suelta para que se doren por ambos lados.
Añade el vino blanco a la cazuela. Deja reducir y que se evapore el alcohol.
Añade el perejil picado, y agita la cazuela para que se mezcle bien.
Para la guarnición: echamos el cuscús en un bol al que añadimos el agua hirviendo y un chorrito de aceite, y una pizca de sal, dejamos unos minutos que se hidrate y removemos.
Corta la verdura en daditos y saltéalas en una sartén con un chorrito de aceite.
Echar el cous cous y las verdura en un bol, y mezclamos bien.
En platamos los filetes de pescadilla con el cous cous y listo para servir.
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