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lunes, 28 de octubre de 2024

FILETES DE PESCADILLA AL VINO BLANCO

 


Ingredientes para 4 personas 

8 filetes de pescadilla limpios sin piel

2 dientes de ajo 

1 cuchara de harina 

Una pizca de pimienta molida 

1 vaso de vino blanco 

Aceite de oliva virgen extra 

Sal 

Para la guarnición 

1 vaso de cuscús

1 vaso de agua caliente 

Un trozo de pimiento rojo 

1 un trozo de cebolla

1 zanahoria 

Aceite de oliva virgen extra suave 

Sal 

Preparación 

Poner una cazuela plana en el fuego con un chorro de aceite y rehogar el ajo picado muy fino, salpimienta y enharinar los filetes de pescadilla y ponerlas en la cazuela 5 minutos dándoles la suelta para que se doren por ambos lados.

Añade el vino blanco a la cazuela. Deja reducir y que se evapore el alcohol.

Añade el perejil picado, y agita la cazuela para que se mezcle bien. 

Para la guarnición: echamos el cuscús en un bol al que añadimos el agua hirviendo y un chorrito de aceite, y una pizca de sal, dejamos unos minutos que se hidrate y removemos. 

Corta la verdura en daditos y saltéalas en una sartén con un chorrito de aceite. 

Echar el cous cous y las verdura en un bol, y mezclamos bien.   

En platamos los filetes de pescadilla con el cous cous y listo para servir. 



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