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sábado, 14 de septiembre de 2024

ARROZ CALDOSO CON BACALAO



 Ingredientes para 4 personas

400 g de arroz 

300 g de bacalao

2 dientes de ajo 

1/2 cebolla

1/2 pimiento rojo 

1 tomate maduro 

1 cuchara de pimentón dulce 

1/2 vaso de vino blanco 

1 hoja de laurel

Unas hebras de azafrán 

1 litro y medio de caldo de pescado 

Aceite de oliva virgen extra 

Sal 


Elaboración 

En una cazuela grande, calentamos un chorro de aceite a fuego medio. 

Añadimos los dientes de ajos, la cebolla, el pimiento rojo cortado en trocitos pequeños. Sofreímos hasta que las verduras estén tiernas,

Añadimos el tomate rallado y cocinamos unos minutos más, hasta que se haya evaporado el líquido.

Incorporamos la hoja de laurel y regamos con el vino blanco dejamos evaporar el alcohol. Añadimos el caldo de pescado, y dejamos que rompa a hervir.

A continuación añadimos el arroz y las hebras de azafrán. Dejamos que se valla cocinado a fuego medio. 

Cuando ya este casi cocinado el arroz añadimos el bacalao cortado en trozos. 

Con prueba de sal.

Una vez que el arroz este terminado retiramos del fuego y servimos antes de que se pase el arroz. 



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