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jueves, 25 de agosto de 2022

PINCHOS MORUNOS DE POLLO



 Ingredientes para 4 personas

600 gr de pechugas de pollo  

2 dientes de ajo 

El zumo de 1/2 limón 

1 cucharadita de cominos molidos

1 cucharadita de cúrcuma

2clavos de olor machacados

Un chorro de vino amontillado 

Una pizca de pimienta molida 

Una cayena picante 

Sal 

Brochetas de madera

Elaboración 

Convenzamos cortado las pechugas de pollo  en trozos de 2 - 3 cm aproximada mente.

Ponemos los ajos en el vaso de la batidora. Añadimos el resto de las especias y el vino amontillado, batimos todo bien. 

Añadimos todo el majado a los trozos de pollo y mezclamos todo hasta que esto todo bien empernado.

Tapamos con papel film y dejamos en la nevera 3 - 4 horas o de un día para otro, cojera mejor el adobo.

Ponemos las brochetas de madera en agua durante 1 hora para que luego no séquenme en la plancha.

Insertamos los trozos de carne de pollo en las brochetas de madera. 

Ponemos la plancha o una sartén bien aliente y cocinamos los pinchos por ambos lados hasta que los tengamos cocinados.

 Freímos unas patatas para acompañar. 

Servimos los pinchos con las patata fritas.  

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