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lunes, 29 de agosto de 2022

BOCADILLO DE REBUELTOSDE AJETES Y JAMÓN



Ingredientes para 4 bocadillos
4 barritas de queso 
4 huevos 
1 manojo de espárragos 
100 gr de jamón serrano 
Unas hojas de Rúcula
Unos tomates cherry  
Aceite de oliva virgen extra 
Sal 

Preparación 
Lavar bien los espárragos y secarlos, corta y desechar las partes más duras. Corta el resto de los espárragos en trozos. 

En una sartén con un chorro de aceite saltear los espárragos durante 3 - 4 minutos.

Seguidamente añadimos los huevos un poco batidos. Remo movemos para que el huevo no se cuaje en trozos grandes. 

 Añade una pizca de sal y sigue removiendo hasta que este a tú gusto.

Retira la sartén del fuego, y corta el pan en dos a lo largo.

Reparte los huevos en el pan  pon sobre los huevos las lonchas de jamón, y cierra con la parte superior  del pan. 

A compaña con unas hojas de Rúcula y unos tomates cherry,  y listo para servir  antes de que se enfrié.

  
     

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