https://www.pinterest.es/

viernes, 13 de agosto de 2021

POLLO TIPO TIKKAMASALA



Ingredientes 

1 k de muslitos de pollo

1 cebolla    

2 dientes de ajo 

1/2 rojos 

1 trocito de jengibre 

2o ml de che de coco 

1 cuchara de garam masala

2 cucharas de curry 

1 cuchara de cominos 

1 cuchara de cúrcuma 

Aceite

Sal 


 Preparación 

Lo primero que vamos hacer será salpimentar los mulitos de pollo y sellarlos en una cazuela con un poco de aceite a fuego fuerte. Una vez sellados retiramos y reservamos.

Por otro lado vamos a triturar con la batidora los 2 dientes de ajo, la cebolla, el pimiento rojo.

En esa misma cazuela con parte del aceite de sellar los muslos pollo. Añadimos el triturado, y sofreímos sin que séqueme.

Seguida mente incorporamos el resto de las especias y mezclamos todo bien. 

Reincorporamos a la cazuela los muslito de pollo que teníamos reservamos y cubrimos con agua.

 Dejamos que se vallan cocinado. 

A media cocción añadimos la leche de coco y rectificamos de sal. 

Seguimos que se termine de cocinar y listo para servir.  

  

No hay comentarios:

Publicar un comentario