https://www.pinterest.es/

domingo, 11 de julio de 2021

ENSALADA DE PASTA



 

Ingredientes para 4 personas 

100 g de pasta de lazos

100g de espirales  

3 huevos

1 vaso de mayonesa 

3 pepinillos en vinagre

100 g de aceitunas 150 g de gambas peladas

3 barritas de surimi 

Elaboración 

En una olla con agua y una pizca de sal. Cocemos las pastas, moviendo de vez en cuando, hasta que estén al dente, durante el tiempo que marca las instrucciones.

Retiramos el fuego y enfriamos con agua y dejamos escurrir bien. 

Cocemos las gambas con agua y sal, una vez cocidas enfriamos con agua y hielo

Por otro lado cocemos los huevos con agua y sal durante 10 minutos.

En un bol ponemos la pasta, los pepinillos, y las aceitunas picadas.

Añadimos las gambas, el surimi y la mayonesa, mezclamos todo muy bien. 

Tapamos y dejamos en la nevera durante 2 horas para que se enfríe.

Ala hora de servir decoramos con los huevos cocidos.      


No hay comentarios:

Publicar un comentario