https://www.pinterest.es/

lunes, 19 de julio de 2021

ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 


Ingredientes para 4 personas 

500 gr de arroz 

3 dientes de ajo 

1/2 pimiento verde 

1/ 4 de pimiento rojo 

2 tomates maduros 

2 zanahorias 

80 gr de judías verdes

80 gr de habas 

80 gr de guisantes 

1 L de caldo de verduras 

Unas hebras de azafrán

1 ramita de romero 

Aceite de oliva virgen extra 

Una pizca de pimienta molida 

Sal 


Preparación 

In fusionar el azafrán con un poco de caldo de verduras.   

Cortamos el conejo en trozos y salpimentamos. 

Picar los ajos, y los pimientos en dados pequeños 

Ponemos la pella  en el fuego con un chorro de aceite. Incorporamos el conejo y doramos por ambos lados.

Incorporamos el ajo picado cuando empiece ha estar dorado, incorporara los pimientos en dados. Sofreímos unos minutos hasta que empiece a estar blanditos.

Mientras pelamos y cortamos las zanahorias enrodajas. 

Limpiamos y cortamos las judías verdes y rallamos los tomates.

Incorporamos las zanahorias, las judías las habas, y los guisantes. 

Movemos y añadimos el tomate rallado, cocinamos durante 2 - 3 minutos.

Añadimos el arroz mezclamos y regamos con el caldo de verduras y la hebras de azafrán que teníamos in fusionado. 

Probamos de sal y dejamos que se cueza el arroz. 

Una vez que este el arroz retiramos del fuego y dejamos reposar unos minutos antes de servir.  


    







No hay comentarios:

Publicar un comentario