https://www.pinterest.es/

viernes, 16 de octubre de 2020

CAZUELA DE FIDEOS CON PAVO Y VERDURAS

 





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 

300 g de fideos 

1/2 k de carne de pavo 

2 dientes de ajo 

1 cebolla pequeña 

1/2 pimiento rojo

2 tomates maduros 

150 g de judías verdes 

2 patatas 

1 hoja de laurel 

1 vaso de vino blanco

Aceite de oliva virgen extra 

Sal  

ELABORACIÓN 

Cortar el pavo en dados. Pica los ajos, la cebolla, y los pimientos. 

Poner en el fuego una cazuela con un chorro de aceite. 

Incorporamos en la cazuela el ajo, la cebolla, y el pimiento para que se sofría a fuego suave. 

Mientras pelamos los tomates y picamos, y añadimos al sofrito. 

Añadir la hoja de laurel, el pavo y las judías verdes. 

Pelamos y cortamos las patas y las incorporamos a la cazuela, movemos y cocinamos un par de minutos más. 

Regamos con el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. 

Cubrimos de agua y dejamos que rompa a hervir, y dejamos cocinar a fuego suave durante 12 minutos.  

Pasado ese tiempo añadir los fideos. Probamos de sal y seguir cocinado durante 10 minutos más.

Los fideos deben quedar al denté y con bastante caldo. 


 


No hay comentarios:

Publicar un comentario