https://www.pinterest.es/

miércoles, 4 de noviembre de 2020

ENSALADA DE REPOLLO BACALAO Y NARANJA



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
300 gr de repollo
300 gr de bacalao sin desalar o desalado
2 naranjas
1 cucharadita de pimentón dulce
Una pizca de pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN
En esta receta he puesto el bacalao desalado para quitar la fuerza de sal.

En primer lugar después de tener el bacalao desalado, desmigamos y quitamos las espinas posibles que pudiera tener.

Cortamos el repollo en juliana fina y pasamos por el grifo del agua fría y dejamos escurrir.

Pelamos y cortamos la naranja en rodajas.

Montamos las ensaladas en platos individuales.

Ponemos el repollo, la naranja y el bacalao. Añadimos una pizca de pimienta molida y espolvoreamos  con el pimentón y regamos con un chorro de aceite y servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario