https://www.pinterest.es/

lunes, 10 de junio de 2019

GAZPACHO DE SEGADORES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
3 tomates
2 pepinos
1 pimiento verde
1/2 rojo
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 pizca de cominos
1 pizca de pimentón de la vera
2 cucharas de vinagre
Miga de pan
Agua muy fría
Hielo
Aceite de oliva virgen extra
Sal

ELABORACIÓN 
Comenzamos cortando la cebolla, el pepinos, los pimientos, y los tomates todo en dados pequeños y echamos en un bol.

En un mortero machacamos cominos, y el ajo con una pizca de sal.

Añadir el pimentón, y el vinagre para rescatar todo el majado  del mortero.

Añadir el majado al bol con un chorro de aceite.

Cubrir con dos dedos de agua muy fría por encima de las verduras, movemos para que se mezcle todo bien.

Añadir el pan desmigado con las manos.

Rectificamos de vinagre, aceite y sal.

Meter en el frigorífico durante 1 hora con unos cubitos de hielo.

Para servir mover lo bien y añadir hielo si fuese  preciso.







No hay comentarios:

Publicar un comentario