https://www.pinterest.es/

lunes, 24 de junio de 2019

CHULETAS DE PAVO EN SALSA DE PIMIENTA VERDE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
12 chuletas de de pavo
2 chalotas
50 gr de mantequilla
1 cuchara de pimienta verde
1 copa de brandy
250 ml de nata liquida
4 patatas
Aceite de oliva virgen extra
Sal


ELABORACIÓN 
Pelar y cortamos las patatas tipo cerilla, lavar y escurrir bien antes de freír.

En una sartén con aceite freír en tandas para que no se peguen.

Poner a calentar una sartén con una cuchara de aceite. Cuando este caliente dorar las chuletas con una pizca de sal por ambos lado.

Sacar la carne y reservar caliente.

A continuación prepara la salsa en la misma sartén poner la mantequilla, añadir la chalota picada muy fina hasta que este pochada.

Añadir la pimienta verde y después echar  el brandy y flambear para que se evapore el alcohol.

Una la llamas se han extinguido se hecha la nata liquida y se deja reducir.

Probar de sal y servir las chuletas de pavo con la salsa por encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario