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domingo, 3 de febrero de 2019

FLAN DE VAINILLA

INGREDIENTES 
750 ml de leche
6 huevos
150 g de azúcar
Un Chorro de esencia de vainilla
Para el caramelo
100g de azúcar
4 cucharas de agua
Unas gotas de zumo de limón

PREPARACIÓN 
En un cazo calentamos la leche hasta que rompa a hervir, y añadimos la esencia de vainilla y retiramos del fuego.

Mientras preparamos el caramelo en una sartén con el azúcar, el agua, y las gotas de limón hasta que coja un color rubio. Cubrimos el fondo del molde con el caramelo y dejamos enfriar. 

Mezclamos los huevos en un bol con el azúcar y lo batimos muy bien.

Añadimos la leche lenta mente a los huevos sin dejar de mover con la varilla, y colamos.

Vertemos en el molde caramelizado y cocinamos en el horno previamente calentado a 160 ºC al baño María, durante 40 minutos aproximadamente.

Una vez cocinado sacar del horno y dejar enfriar y listo para servir.




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