https://www.pinterest.es/

martes, 4 de diciembre de 2018

ESPINACAS ALA CREMA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
1 bolsa de hojas de espinacas
25 g de mantequilla
40 g de harina
500 ml de leche
2 porciones de quesitos
Pimienta molida
Nuez moscada
2 rebanadas de pan de sándwich
Aceite de oliva virgen extra
Sal


PREPARACIÓN
Cocer 3 - 4 minutos   las espinacas,  solo blanquearlas. Retirar del fuego y cortarles la cocción con agua fría y dejarlas escurrir.

Derretir la mantequilla, Agregar la harina y mover para que se tueste un poco y no sepa a harina cruda.

Agregar la leche caliente poco apoco sin dejar de mover con una varilla hasta obtener una besamel ligera.

Añadir las hojas de espinacas cortadas que teníamos reservadas, y bien escurridas. Condimentamos con una pizca de sal, pimienta, y nuez moscada y los quesitos dejamos cocinar unos 5 minutos.

Mientras freímos unos costrones de pan para la guarnición.

Emplatamos y servimos la crema con los costrones de pan.









No hay comentarios:

Publicar un comentario