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miércoles, 5 de diciembre de 2018

CONFIT DE PATO CON MANZANAS Y UVAS PASASA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 muslos de pato
2 manzanas
60 g de uvas pasas
1 cuchara de azúcar moreno
1/2 litro de caldo de ave
1 cebolla
Vinagre de jerez
20 g de mantequilla

PREPARACIÓN 
Estos muslos ya vienen envasado o enlatados: vamos a comenzar abriendo el  envase o la lata donde vienen los muslos de pato.

En un cazo ponemos a pochar la cebolla bien picadita. Añadimos un chorrito de vinagre dejamos evaporar el vinagre, y añadimos el caldo de ave. Dejamos que reduzca a más de la mitad, probamos  y salpimentamos.

Pasamos la salsa por un colado para que no lleve nada de cebolla y reservamos.

Por otro lado caramelizamos las manzanas y las uvas pasas con la mantequilla y el azúcar.

Seguida mente añadimos la salsa a las manzanas caramelizadas.

Colocamos los muslos de confit de pato en una bandeja y hornearlos durante unos minutos hasta que estén dorados.

Una vez que estén bien dorados los muslos emplatamos con la salsa de manzanas y uvas pasas.






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