https://www.pinterest.es/

lunes, 9 de mayo de 2011

MILHOJAS DE PATÉ DE PERDIZ Y DULCE DE MEMBRILLO Y CREMA DE QUESO DE UNTAR
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400g de paté de perdiz
400g de dulce de membrillo
250g de queso de untar
2 cebollas
1 manzana
1 vaso de vino tinto
15g de mantequilla
100g de azúcar

PREPARACIÓN
Este plato es muy fácil. Limpiamos las cebolla y las cortamos en juliana la ponemos en un cazo con la mantequilla al fuego muy lento para que se valla caramelizan do con un poco de azúcar,
cuando este un poco blanda la cebolla incorporamos el vino tinto y dejamos reducir.
Para montar los platos los montamos con unos aros. Ponemos en el centro del platos los aros y rellenamos una capa de paté, otra capa de cebolla caramelizada y otra de dulce de membrillo, ponemos la crema de queso de untar. Cortamos las manzanas sin pelar en rodajas muy finitas las colocamos en cima, cubrimos con azúcar y lo llevamos para que se caramelice la azúcar, des moldeamos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario