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miércoles, 27 de septiembre de 2023

CAZUEA DE BACALAO



Ingredientes

 4 lomos de bacalao

2 dientes de ajos

1 cebolla 

Un trozo de puerro

1 zanahoria 

1 tomate 

1 pimiento verde pequeño 

500 ml de caldo de pescado

1 cucharadita de pimentón dulce 

Perejil picado 

Aceite de oliva virgen extra 

Una pizca de pimienta molida 

Sal 


Preparación 

Pela los dientes de ajos y la cebolla y pícalos. Limpia el puerro, pela las zanahorias y corta ambos en rodajas. Limpia el pimiento y quita las semillas y pícalos.

Calienta una cazuela con y chorro de aceite y pochar los ajos la cebolla a fuego lento, 

A continuación, añade el puerro, la zanahoria y el pimentón y cocina unos minutos sin que se queme el pimentón.

Añade el pimiento y el tomate picado, cocina 2 minutos y añade el caldo de pescado y deja que se cocine durante 10 minutos. Salpimienta.

Sazona el pescado y cuécelo durante 4 minutos, retira del fuego y espolvorea el perejil por encima y sirve. 

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