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jueves, 3 de agosto de 2023

HAMBURGUESA DE PESCADO

INGREDIENTES 
500 g de pescadilla o otro pescado
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1 puerro
1 zanahoria
Una pizca de eneldo
Una pizca de mostaza
1 cuchara de perejil picado
Pan rallado
Aceite de oliva virgen
Sal

Para la salsa:
4 diente de ajo
1 pimiento rojo
1 tomate
1 cebolleta
Unas avellanas
2 rebanadas de pan tostado
Un chorro de vinagre
Un chorro de aceite de oliva virgen

PREPARACIÓN 
Pela y pica los ajos y pon en una sartén con un chorro de aceite adorar. Pela y pica la zanahoria y el puerro y añade a la sartén. Sazona y deja pochar.

Pasa a un bol y deja enfriar y añade el pescado desmenuzado. Añade el perejil picado, la mostaza, el eneldo, los huevo y el pan rallado y mezcla todo bien.

Forma las hamburguesas de el tamaña deseado. Fríe en una sartén con un poco de aceite.

Para la salsa:  Ponemos en una bandeja para microondas los dientes de ajo, el pimiento rojo,el tomate, y la cebolleta. Asamos todo durante 5 minutos. Sacamos y ponemos en el vaso de la batidora y trituramos con las rebanadas de pan tostado las avellanas, aceite, vinagre y sal, trituramos todo muy bien.

Sirve las hamburguesas con la salsa y una guarnición.

( Consejo esta salsa es conveniente da le un hervor para que no fermente si queda hecha )
  

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