INGREDIENTES
1 piel de un
limón
1 rama de
canela
200 ml de nata
liquida
6 hojas de
gelatina
1 paquete de
galletas
PREPARACIÓN
Poner la leche
en un cazo a calentar con la cáscara del limón, y la rama de canela,
añadir el arroz cuando este cociendo la leche. Cuando valla a
media cocción añadir el azúcar. En un recipiente con agua fría remojar las hojas de gelatina, y añadir la gelatina al arroz y mezclar. Montar
la nata y mezclar con una espátula el arroz con movimientos
en envolventes de abajo hacia a arriba. Triturar o
machacar las galletas hasta que estén hechas polvo. Derrite la
mantequilla en el microondas unos segundos. Mezclar en un bol la
mantequilla con las galletas. En un molde para tarta se
pone las galletas de base bien extendida y un poco apretadas. Rellenamos con el
arroz y llevamos a la nevera. Escaldamos unas cáscaras de naranja y colocamos encima. Hacer con un vaso de zumo de naranja y una cuchara de azúcar un almíbar y añadir las 2 hojas de gelatina. Cubrir la tarta por encima y meter de nuevo en la nevera para que cuaje la gelatina cuando este cuajada ya esta lista para servir.
Esta receta esta montada individual, con aros.
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