INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
800 g de carne de cerdo
1 bolsa de habas congeladas
3 dientes de ajo
1 cebolla
2 zanahorias
1 vaso de vino blanco
2 hojas de laurel
Unos granos de pimienta
Aceite de oliva virgen
2 cucharas de harina
Sal
PREPARACIÓN
Trocea la carne sazona y dora en una cazuela con un chorro de aceite a fuego fuerte retira y reserva. Mientras tanto cuece las habas en agua con sal en fía con agua del grifo, y pélalas. Pela y pica los ajos, la cebolla, y las zanahorias. Agrégalo a la cazuela donde se adorado la carne junto con las hojas de laurel y deja que se pochen bien. Sazona. Añade la carne la harina y rehoga vierte el vino y el agua, y unos granos de pimienta. Tapa y deja cocer unos 20 minutos. Pasado ese tiempo puedes añadir las habas. Yo optado por ponerlas aparte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario