INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
800 g de carne de pavo
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 tomate maduro
1 zahorias
2 hojas de laurel
Unas ramas de tomillo
1 cuchara de harina
500 g de menestra verduras congeladas
1 vaso de vino blanco
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Sal
PREPARACIÓN
Cortamos la carne de pavo o la compramos cortada en trozos para estofar.
Salpimentar los trozos de carne e enharinar y dorar en una olla con un chorro de aceite, retiramos la carne aun plato.
Pelamos y picamos los ajos, la cebolla, y la zanahorias, los pimientos y añadimos al aceite de la olla y pochamos las verduras durante unos minutos. Añadimos el tomate picado para que se sofría con las verduras.
Añadimos las hojas de laurel, el tomillo, y la carne de pavo.
Regamos con el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.
Cubrimos con agua y dejamos que se valla cocinando a fuego medio.
Cuando valla a media cocción la carne agregamos la menestra de verdura congeladas.
Cocinamos hasta que este el guiso tierno ponemos a punto de sal y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario