12 filetes de ternera pequeños
1 manojo de puntas de espárragos verdes
1 calabacin
2 zanahorias
1 bolsa de berros
1 vaso de nata liquida
Un chorro de brandy
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Pelamos y cortamos la zanahorias en tiras, cortamos el calabacin, y limpiamos los espárragos.
En una satén con un poco de aceite salteamos las verduras. Añadimos una pizca de sal y dejamos al dente.
Estiramos los filetes y espalmamos para hacerlos más grandes, y salpimentamos. Ponemos un poco del sofrito de verduras y en rollamos. Para sujetar que no se salga pinchamos con un palillo o atamos con hilo de cocina.
En una sartén con aceite caliente doramos los rollitos. Retiramos y desglasamos la sartén con un poco de brandy
En una sartén con un poco de aceite salteamos los berros. Añadimos la nata, y salpimentamos.
Dejamos que se cocinen durante 4 - 5 minutos y pasamos por la batidora.
Emplatamos con un fondo de crema, y los rollitos por lo alto cortados o enteros. Añadimos el jugo de la carne servimos.
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