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miércoles, 30 de septiembre de 2015

ROLLITOS DE TERNERA RELLENOS DE VERDURAS CON CREMA DE BERROS

INGREDIENTES
12 filetes de ternera pequeños 
1 manojo de puntas de espárragos verdes  
1 calabacin
2 zanahorias 
1 bolsa de berros 
1 vaso de nata liquida 
Un chorro de brandy
Aceite de oliva virgen extra 
Pimienta 
Sal 


PREPARACIÓN 
Pelamos y cortamos la zanahorias en tiras, cortamos el calabacin, y limpiamos los espárragos. 

En una satén con un poco de aceite salteamos las verduras. Añadimos una pizca de sal y dejamos al dente. 

Estiramos los filetes y espalmamos para hacerlos más grandes, y salpimentamos. Ponemos un poco del sofrito de verduras y en rollamos. Para sujetar que no se salga pinchamos con un palillo o atamos con hilo de cocina. 

En una sartén con aceite caliente doramos los rollitos. Retiramos y desglasamos la sartén con un poco de brandy 

En una sartén   con un poco de aceite salteamos los berros. Añadimos la nata, y salpimentamos. 

Dejamos que se cocinen durante 4 - 5 minutos y pasamos por la batidora. 

Emplatamos con un fondo de crema, y los rollitos por lo alto cortados o enteros. Añadimos el jugo de la carne servimos. 

    

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