INGREDIENTES
1 bandeja de patas de pollo
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 zanahoria

1 tomate
2 hojas de laurel
1 rama de tomillo
Unos granos de pimienta
1 vaso de vino blanco
1 cuchara de harina
Perejil picado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Limpia y lava bien las patas de pollo. Pela y corta los ajos, la cebolla, la zanahoria, y el puerro. Pon las patas de pollo en una olla con agua, añade la mitad de la cebolla, la zanahoria, el puerro, el laurel, el tomillo, y los granos de pimienta cuece asta que estén tiernas. Pica la cebolla que se avía reservado y el ajo, y ralla el tomate, sofríe con un chorro de aceite en una cazuela. Añade la harina y rehoga un poco y añade el vino y caldo de la cocción. Incorpora las patas y el perejil y deja cocer unos minutos y sirve.
te han quedado de vicio me encanta tu receta me trae recuerdos de mi madre que cocinaba muy rico.
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ResponderEliminarDeliciosas! en casa mi esposo quedó encantado!
ResponderEliminarNo se escribe avía, se pone había
ResponderEliminarpedante
EliminarFijaros en la receta y no en las faltas de ortografía.
EliminarNo todo el mundo ha tenido la oportunidad de poder estudiar, o no ha querido, o no pudo.
Hoy me he decidido a hacerlas y recordar a mi hermana que me las hacia de rechupete!!! Va por ella!!!!
ResponderEliminarEstan cojonudas, me recuerda viejos tiempos.
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