400 gr de arroz bomba
2 latas de berberechos al natural
2 dientes de ajo
1 cebolleta
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
Una pizca de perejil picado
Caldo de verduras o agua
Aceite de oliva virgen
Una pizca de colorante
Sal
PREPARACIÓN
Pelar los ajos, la cebolla, y limpiar los pimientos. Cortar toda
la verdura muy fina.
Hacemos un sofrito, en una cazuela con un chorro de aceite, y las verduras.
Por otro lado vamos calentado un caldo de verdura o agua.
Cuando este el sofrito, añadimos el arroz para que se nacare durante 2 minutos y coja los sabores de las verduras.
Añadimos una pizca de colorante y mezclamos,
Vertemos el caldo de las verduras caliente, y el caldo de los berberechos.
Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y dejamos que se valla cocinado durante 20 minutos.
Cuando falten un par de minutos añadimos los berberechos.
Retiramos del fuego y dejamos reposar 3 - 4 minutos y servimos con un poco de perejil picado por lo alto
yo lo prove hace años al ver la receta en un pperiodico y aun recuerdo su savbor increible.....voy a hacerme uno
ResponderEliminar