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lunes, 6 de febrero de 2017

PALETILLA DE CORDERO AL HORNO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 paletillas de cordero 
50 gr de manteca de cerdo 
4 dientes de ajo 
Unas ramas de tomillo
3 hojas de laurel 
1 vaso de vino blanco 
Agua 
Sal 

Para la guarnición
4 patatas 
1 cebolla 
1/2 vaso de vino blanco 
Un chorro de agua 
Una pizca de pimienta molida 
Sal   

PREPARACIÓN
Pre calentamos el horno a 160 cº  con calor arriba y abajo. 

Le ponemos sal a las paletillas. Le untamos la manteca de cerdo bien repartida portadas partes. 

Colocamos las paletillas sobre una bandeja de horno, le añadimos a la bandeja los dientes de ajo, el laurel, la ramas de tomillo, el vino blanco, y el agua, horneamos durante 2 horas 0 dos 2:30 minutos. 

Le damos la vuelta de vez encunado regando con el jugo de la cocción. 

Cuando veamos que ya está la carne blanda subimos la temperatura para que se dore. 

Por otra parte pelamos y cortamos las patatas en rodajas y la cebolla en juliana. 

Salpimentamos las patatas y la cebolla, y las ponemos en una bandeja de horno con el vino y el agua y las metemos en el horno hasta que se cocinen. 

Servimos las paletillas con las patatas tipo panadera y listo para comer. 

  

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