INGREDIENTES
200 gr de espirales de colores
Unas hojas de raba nitos
3 dientes de ajo
2 tomates
50 gracias de aceitunas negras
Una pizca de orégano
Una pizca de pimienta recién molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
En una cazuela con abundante agua y un poco de sal cocemos los espirales.
En otra cazuela blanqueamos o cocemos 2 - 3 minutos las hojas de raba nitos. Sacamos y enfriamos con agua y hielo para que queden verdes.
Mientras pelamos y picamos los ajos, sofreímos en una cazuela con un poco de aceite.
Una vez sofrito los ajos añadimos el beicon cortado en juliana, y sofreímos un poco más y añadimos un tomate picado, y una pizca de orégano.
Añadimos el otro tomate cortado en gajos, y las aceitunas. Añadimos la pasta y las hojas de raba nitos.
Salpimentamos y mezclamos todos los ingredientes bien para que se mezclen todos los sabores, y listo para servir.
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