INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
Para el aliño de la carne
500 gr de carne de pollo picada
1 diente de ajo
1/2 cebolla pequeña
Un cuarto de pimiento rojo
Una cuchara de perejil picado
Una cuchara de mostaza
Pan remojado en leche cantidad la que mejor te convenga
2 huevos pequeños
Una pizca de pimienta molida
Sal
Ingredientes para el guiso
1 diente de ajo
1 /2 cebolla la que nos ha sobrado el aliño de la carne
2 zanahorias
1 hoja de laurel
1/2 vaso de tomate triturado
1 vaso de vino blanco
12 champiñones
50 gr de guantes congelados
50 gr de habas peladas y congeladas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Poner la carne picada en un bol, salpimentarla y añadir la cebolla, el ajo, el pimiento, y el perejil previamente picado.
Agrega la miga de pan remojada en leche los huevos, y la mostaza.
Mezcla bien para integrar todos los ingredientes.
Coge pellizcos de carne y forma pequeñas volitas y pasarlas por harina.
Freír en una sartén con abundante aceite caliente. Saca a un plato con papel absorbente.
Reserva.
En una cacerola con un chorro de aceite sofreír la cebolla, y el ajo picado, Incorpora las zanahorias cortadas, y el tomate.
Añade el laurel, Incorpora el vino blanco y deja reducir el alcohol.
Añadimos las albóndigas, los guisantes, y las habas. Cubrimos con agua y dejamos cocinar lenta mente hasta que el guiso este hecho.
Una vez hecho retiramos y listo para comer.
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