INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
6 huevos
200 gr de cola de merluza
1/ 2 cebolla
1 hoja de laurel
2 ramas de perejil
2 tomates
Unos canónigos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Para la salsa
Mayonesa
Tomate ketchup
Pimienta molida
El zumo de media naranja
PREPARACIÓN
Hervir la pescadilla en agua y una pizca de sal, el laurel, y el perejil.
Una vez que este cocida dejamos que se enfríe, Si la cueces limpia solo hay que desmenuzar, sino hay que quitar la piel y, las espinas, y desmenuzarla.
Por otro lado cocemos los huevos con agua y sal durante 8 minutos. Enfriar los huevos y pelar y cortamos cada huevo longitudinalmente. Sacamos la yema y reservamos.
Cortamos la cebolla muy fina y sofreír e una sartén con un poco de aceite. Le añadimos la merluza desmenuzada, y las yemas de los huevos dejamos una para decorar, Lo mezclamos todo bien y cocinamos 2 minutos aproximada mente.
Por otro lado mezclamos la mayonesa, el tomate ketchups, el zumo de naranja, y una pizca de pimienta.
Rellenar los huevos con el sofrito con el sofrito y colocamos en platos. Salseamos y rallamos la yema de huevo que aviamos reservado. Ponemos a los lados unos gajos de tomate y unos canónigos y listo para comer.
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