INGREDIENTES PARAS 4 PERSONAS
1 bote de judías moradas
2 chorizos
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo pequeño
200 g de calabaza
4 hojas de acelgas
1 jarra de caldo de carne
1 cuchara de pimentón dulce
3 huevos
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Pela y pica el ajo, y la cebolla. Pica el pimiento rojo. Quita la piel de la calabaza y corta en dados pequeños. Rehoga en una cazuela todos los ingredientes con un chorro de aceite. Añade el pimentón, el caldo de carne, y los chorizos. Lava y corta las acelgas y las añades a la cazuela deja cocer hasta que estén las acelgas. Añade el bote de judías. Mientras cuece los huevos enfría en agua del grifo pela y cortarlos. Saca los chorizos y cortas en rodajas. Añade a la cazuela y cuece durante 4 minutos mas y listo para servir.
un potaje casero, superior
ResponderEliminar