INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
16 espárragos en conserva
16 anchoas
3 huevos
Lechugas variadas
Harina
2 pimientos del piquillo
Un poco de cebollino
1 bote de aceitunas sin hueso
Una pizca se vinagre
Una pizca de sal
Aceite
PREPARACIÓN
Seca los espárragos y abre por la mitad. Introduce una anchoa en cada uno de los espárragos, cierra y pasa por la harina. Vate 2 huevos pasa los espárragos por el huevo y fríe en abundante aceite caliente. Saca sobre un papel de cocina para que suelte la grasa. Haz la mayonesa con el huevo que aviamos reservado. Pon el huevo en el vaso de la batidora y el vinagre, la pizca de sal, bate y añade el aceite, levanta la batidora poco apoco según valla espesando vas añadiendo el aceite. Una vez hecha la mayonesa la divides en dos partes en la que queda en el baso le añades los pimientos y trituras. En el reto de la mayonesa le añades el cebollino, y las aceitunas picadas. Sirve con en salada.
un aperitivo genial
ResponderEliminarme gustan mucho estos espárragos,son muy originales, y los flanes ideales como aperitivo para las fiestas.....saludos
ResponderEliminarMuy buen plato, ideal como aperitivo.
ResponderEliminarBss