INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 lomos de salmón
4 plátanos
12 lonchas de beicón
1 bolsa de lechuga variadas
3 cucharas de miel
1 cuchara de vinagre de modena
2 cucharas de salsa soja
Pimienta negra molida
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Quita la piel al os plátanos y cortarlos en tres trozos, envuelve con el beicón y sujeta con un palillo. Pasa los plátanos por la sartén hasta que se doren. Limpia y corta el salmón en cuatro trozos o en ocho. Pre calienta la parrilla. Unta con una brocha los lomos con un poco de aceite y sazona con sal y pimienta. Pasa los lomos por la parrilla con el fuego suave. Mientras reduce en una sartén al fuego el vinagre de modena. la soja, y la miel. Sirve el salmón con los rollítos de plátano, la salsa por lo alto y la lechuga a un lado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario