300 g de espaguetis
Unas hojas de albahaca
1 diente de ajo
80 g de nueces
100 g de queso parmesano
Agua
4 cucharas de aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
En una olla poner abundante agua con una pizca de sal en el fuego.
Cuando este el agua hirviendo añadir los espaguetis, y cocer al dente.
Mientras ponemos en el vaso de la batidora el albahaca, el ajo, y unas cuantas nueces y el aceite y trituramos hasta que quede casi como un pesto.
Añadimos el queso, y las nueces, y mezclamos con los espaguetis sin dejar de mover hasta que el queso se derrita y quede una salsa cremosa.
Sirve los espaguetis en platos con un chorro de salsa de albahaca.
¡Me gusta esta receta!
ResponderEliminarPermiteme que rectifique una cosa.
La sal se pone en el agua en el momento de la ebullición y si es sal gruesa mejor.
Perdone mi rectificación.
Saludos