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miércoles, 21 de octubre de 2015

ARROZ AL HORNO CON COSTILLAS Y GARBANZOS

INGREDIENTES 
200 g de arroz
1/2 frasco de garbanzos cocidos
500 g de costillas de cerdo
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo
2 tomates maduros
1 jarra de caldo de carne
1 cuchara de pimentón dulce
Unas hebras de azafrán
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
Ponemos el caldo de carne a calentar.

Ponemos la cazuela de barro en el fuego a calentar con un chorro de aceite, y doramos las costillas.

Mientras picamos los ajos, lavamos el pimiento y picamos y añadimos junto con las costillas para que se sofría.

Añadimos el pimentón y el tomate rallado, y sofreímos durante unos minutos.

Añadimos el arroz y mezclamos bien con el sofrito, incorporamos el caldo siempre al doble de el arroz.

Probamos de sal, y añadimos las hebras de azafrán.

Cocinamos en el horno durante 20 minutos.

Sacamos del horno y antes de servir dejamos reposar unos minutos.



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