INGREDIENTES
200 g de arroz
1/2 frasco de garbanzos cocidos
500 g de costillas de cerdo
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo
2 tomates maduros
1 jarra de caldo de carne
1 cuchara de pimentón dulce
Unas hebras de azafrán
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Ponemos el caldo de carne a calentar.
Ponemos la cazuela de barro en el fuego a calentar con un chorro de aceite, y doramos las costillas.
Mientras picamos los ajos, lavamos el pimiento y picamos y añadimos junto con las costillas para que se sofría.
Añadimos el pimentón y el tomate rallado, y sofreímos durante unos minutos.
Añadimos el arroz y mezclamos bien con el sofrito, incorporamos el caldo siempre al doble de el arroz.
Probamos de sal, y añadimos las hebras de azafrán.
Cocinamos en el horno durante 20 minutos.
Sacamos del horno y antes de servir dejamos reposar unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario